Calcio Serie D: il Monza stende l’Olginatese. Pareggiano il Seregno e la Folgore Caratese

VIDEO Monza - Caratese -Con 3 reti a 0 (doppietta di Barzotti e gol di Palazzo) al Brianteo il Monza surclassa gli avversari. Pareggio per 2 a 2 del Seregno in casa contro la Pro Patria e della Folgore Caratese in trasferta a Chieri.
Matteo Barzotti autore di una doppietta
Matteo Barzotti autore di una doppietta Fabrizio Radaelli

Calcio serie D, nel Girone B, con tre rei in venti minuti, di Barzotti (37° e 57°) e Palazzo al 59°, il Monza ipoteca rapidamente la vittoria contro l’Olginatese al Brianteo. Il primo gol arriva dopo una tripla occasione in rapida sequenza per i brianzoli. Grazie a una palla verticale di D’Errico, Palazzo, spalle alla porta pesca di prima l’inserimento in area di Barzotti che, solo davanti al portiere, insacca . Sempre Barzotti, venti minuti dopo, dal limite, si inventa una grande traiettoria ad incrociare: nulla da fare per il portiere ospite. Poi è Palazzo su assist di D’Errico a controllare e, solo davanti al portiere, infila il terzo gol.

Sempre nel Girone B, pareggio per 2 a 2 in casa del Seregno contro la Pro Patria. Azzurri in vantaggio già al 4° con Capogna, all’inizio della ripresa la Pro pareggia con Cappai, poi al 68° il Seregno torna in vantaggio con Disabato e all’81° la Pro pareggia di nuovo con Bortoluz.

Nel Girone A, pareggio in trasferta (2 a 2) della Folgore Caratese sul campo del Calcio Chieri 1955: a segno Lisai e Simeri per i brianzoli, e doppietta di Messias per i padroni di casa.