Serie C: non è servito l’arrivo del nuovo allenatore Colombo, Renate ancora a secco di punti

Il Renate perde a Gorgonzola in casa del Giana per 2 a 1
Renate -Giana 2 a 1

Perde di misura il Renate che, con in panchina il nuovo allenatore Alberto Colombo, ingaggiato nel corso della settimana, viene sconfitto dal Giana di Gorgonzola al termine di una partita dove a determinare il risultato sono stati taluni episodi. Il primo, dopo una lunga fase di studio tra le contendenti, accade al 39’ con Franzoni che su assist di Lamesta pur da posizione defilata incrocia il tiro e supera il portiere Fallani.

Nel secondo tempo i padroni di casa raddoppiano il vantaggio con Fumagalli che dal limite dell’area aggancia e supera l’avversario, il suo tiro a giro termina sul secondo palo. Giana Erminio in pieno controllo della gara, Renate che sembra non crederci più. Sono quattro i minuti di recupero decretati dal direttore di gara. Rolando all’ultimo minuto di recupero dimezza lo svantaggio, ma il match termina

Prossimo incontro del Renate: sabato 23 dicembre alle 18,30 contro il Trento (Stadio Mino Favini-Città di Meda)

Il Tabellino di GIANA – RENATE  2 – 1

Marcatori: 39’ pt Franzoni (G); 13’ Fumagalli (G), 49’ st Rolando (R)

Giana Erminio (4-2-3-1): Zacchi; Previtali, Ferrante, Minotti, Groppelli; Marotta, Franzoni; Lamesta (45’ st Pinto), Fumagalli T. (41’st Barzotti), Messaggi (30’ st Boafo); Fall A disposizione: Pirola, Fumagalli G., Ballabio, Perna, Francolini, Corno, Piazza, Verde. All. Chiappella

Renate (4-3-3): Fallani; Mondonico (26’st Rolando), Auriletto, Possenti; Amadio (10’ st Anghileri), Baldassin, Esposito, Garetto (26’ st Tremolada), Bracaglia; Sorrentino (26’ st Procaccio), Bianchimano (41’ st Iacovo) A disposizione: Ombra, Gasperi, Alcibiade, Nicolini, Currarino, Pellegrino, Bosisio. All. Colombo

Arbitro: Poli di Verona

Note – Ammoniti: 28’ Fumagalli T. (G), 25’st Garetto (R), 42’st Iacovo (R) – Angoli: 2-3 – Spettatori: 394 di cui 325 paganti. Incasso 1.597 euro