Spampatti illude il Renate Inatteso crollo nella ripresa

I neroazzurri di Boldini tornano in Brianza a bocca asciutta dopo la sconfitta per 2-1 sul campo della Virtus Verona che ha rimontato e superato il Renate in un secondo tempo scoppiettante.
Il gol di Spampatti non è bastato
Il gol di Spampatti non è bastato Attilio Pozzi

La trasferta di Legnago contro la Virtus Verona era estramente rischiosa e i neroazzurri di Boldini lo sapevano perfettamente. Per questo rimane ancora più amarezza dopo la sconfittadel Renate che è stato illuso da un gol del ritrovato Spampatti a metà ripresa. Neppure il tempo di esultare che i padroni di casa hanno prima pareggiato e poi segnato il secondo e ultimo gol. Tutto in cinque minuti. Quasi una beffa che ha interrotto la striscia positiva del Renate.

Virtus Verona-Renate 2-1

Virtus Verona: Paleari, Rizzi, Frendo, Allegrini, Cosner, Santuai (88’ Pagan), Lechtaler (76’ Bolxato), Conti (93’ Caridi), Mazzetto, Mensah, Odogwu. All. Fresco.

Renate: Santurro, Adobati, Gavazzi, Adorni, Morotti, Chimenti (70’ Muchetti), Baldo, Gualdi (80’ Florian), Bernasconi (85’ Castellani), Spampatti, Scaccabarozzi. All. Boldini

Reti: 72’ Spampatti (R), 73’ Odogwu (V), 78’ Conti (V).

Arbitro: Cangiano di Napoli con Forte di Cervignano e D’Annibale di Marsala