Calcio, Monza sconfitto nel finale Venezia promosso in 1° divisione

Si sgretola nel finale il sogno del Monza: è il Venezia a volare in Lega pro 1° divisione, grazie a un 3-2 in rimonta. È finita così la finale di ritorno dei playoff, giocata a Portogruaro, ed è finita così anche la favola dei biancorossi di mister Asta, con un piede in C1 fino all’85’.
Calcio, le lacrime del Monza al termine della finale
Calcio, le lacrime del Monza al termine della finale RADAELLI

Si sgretola nel finale il sogno del Monza: è il Venezia a volare in Lega pro 1° divisione, grazie a un 3-2 in rimonta. È finita così la finale di ritorno dei playoff, giocata a Portogruaro, ed è finita così anche la favola dei biancorossi, con un piede in C1 fino all’85’.

Il gol di Finotto nel primo tempo, il pareggio del Venezia al 51’ e il raddoppio di Gas Gas Gasbarroni cinque minuti dopo. A cinque minuti dal 90’ la doppietta di Bocalon ha gelato il Monza e il gol di D’Apollonia al 91’ ha chiuso la porta.