Calcio, il Monza batte la Pro Patria e vede la promozione in Lega Pro

VIDEO Qui Monza 1 - 2 - Qui Folgore - Il Monza batte la Pro Patria per 2 a 0 e vede la promozione in Lega Pro. Ora la squadra del presidente Colombo è prima con dieci punti di vantaggio sulle immediate inseguitrici. Pareggi per Seregno e Folgore Caratese nelle altre gare di serie D
Palazzo in azione, suo il primo gol del Monza
Palazzo in azione, suo il primo gol del Monza Fabrizio Radaelli

Il Monza si aggiudica il big match con i bustocchi della Pro Patria e vede la promozione in Lega Pro. Non c’è stata storia al Brianteo nella partita clou dell’odierna giornata del girone B della serie D. I biancorossi guidati in panchina dall’ex Zaffaroni hanno regolato i tigrotti con due reti andate a segno nel primo tempo. Palazzo al minuto numero 13 e Ruffini al 27’ hanno sancito una vittoria che ora permette alla squadra del presidente Nicola Colombo di vedere la promozione diventando incontrastata dominatrice del girone. I biancorossi hanno ora 10 punti di vantaggio sulle immediate inseguitrici visto che anche la Pergolettese non è andata oltre un pareggio 1-1.

Solo pareggi, invece, per le altre squadre brianzole della categoria. Il Seregno ha impattato 1-1 con il Levico rispondendo con un gol di Cardinio al 70’ alla rete di Osti segnata al 15’ del primo tempo. Anche la Folgore Caratese non va oltre l’1-1 con la Caronnese