Renate in rimonta, Cocuzza al 91esimo stende il Bassano (2-1)

Grande impresa del Renate di mister Boldini che batte il Bassano 2 a 1 (in panca l’ex allenatore del Monza Antonino Asta). I padroni di casa vanno sotto di un gol nel primo tempo, al 75esimo Florian pareggia. Poi la rete della vittoria di Cocuzza

Un 2 a 1 da infarto nell’anticipo della diciassettesima giornata del campionato Lega Pro tra il Renate e il Bassano, secondo in classifica a un punto dal Pavia. Un punto avrebbe accontentato, per motivazioni diverse, tutte e due le formazioni. L’undici di Simone Boldini per risalire la classifica, il Bassano (con in panca l’ex mister del Monza Antonino Asta) per non perdere i vertici del girone A.

Passa in vantaggio il Bassano, grazie a un gol di Pietribiasi al 35esimo del primo tempo. Al 75esimo riporta in parità l’incontro Florian, entrato al 67esimo al posto di Spampatti. All’81esimo espulso Nolè del Bassano. Quando ormai la gara sembrava conclusa, al 91esimo il gol della clamorosa vittoria dei padroni di casa con Cocuzza (nella foto). Il Renate va a 20 punti, il Bassano resta a 32 punti, due in meno del Pavia che ha pareggiato zero a zero in casa del Sudtirol. Alla fine del primo tempo l’altra squadra di vertice, il Novara, sta vincendo 1 a 0 col Pordenone.

RENATE – BASSANO 2 – 1

Renate: Cincilla; Adobati, Di Gennaro, Riva; Bonfanti, Muchetti, Chimenti, Mantovani (dal 1’st Scaccabarozzi), Iovine (dal 27’st Rovelli); Spampatti (dal 22’st Florian), Cocuzza. A disposizione: Vannucchi, Morotti, Mascheroni, Mira. All: Boldini

Bassano Virtus: Rossi; Toninelli, Priola, Ingegneri, Semenzato (dal 20’st Bizzotto); Cenetti, Proietti; Furlan (dal 8’st Davì), Nolè, Iocolano; Pietribiasi (dal 28’st Maistrello). A disposizione: Grandi, Stevanin, Cortesi, Cattaneo. All: Asta

Reti: 34’pt Pietribiasi (B), 29’st Florian (R), 45’st Cocuzza (R)

Ammoniti: Iovine, Chimenti, Bonfanti (R); Furlan (B)

Espulsi: al 35’st Nolè per proteste.

Angoli: 8 a 4 per il Renate

Arbitro: Andrea Morreale di Roma 1 coadiuvato dai Sigg. Cecconi di Empoli e Raspollini di Livorno.

Recupero: 1’ + 4’

Spettatori: 200 circa