Pallanuoto, buona la prima in casa Bpm Sport batte Chiavari a Monza

Prima casalinga per la Bpm Sport Management alla piscina Pia Grande di Monza. E vittoria di carattere nella seconda giornata di serie A2: la squadra che da quest’anno gioca in Brianza ha battuto il Chiavari Nuoto per 7-6 davanti a più di 300 spettatori.
Monza, pallanuoto serie A2: Bpm Sport Management batte Chiavari 7-6
Monza, pallanuoto serie A2: Bpm Sport Management batte Chiavari 7-6 Fabrizio Radaelli

Prima casalinga per la Bpm Sport Management alla piscina Pia Grande di Monza. E vittoria di carattere nella seconda giornata di serie A2: la squadra che da quest’anno gioca in Brianza ha battuto il Chiavari Nuoto per 7-6 (2-2, 2-2, 2-0, 1-2).

Partita subito in salita con la squadra di casa costretta a inseguire gli avversari fino all’intervallo del secondo tempo. La svolta nel terzo, dove le reti di Massa e Razzi hanno portato in vantaggio la Bpm. Nel finale al cardiopalma, i ragazzi di Baldineti hanno arginato gli attacchi dei liguri fino al fischio finale.

Grande festa sugli spalti. Oltre 350 spettatori a supportare i beniamini di casa. «Bellissima accoglienza – ha commentato Baldineti – come dimostra lo show prima della gara con la nostra mascotte, le cheerleaders e il calore che veniva dagli spalti».

«Non abbiamo giocato una grande gara – ha continuato – l’inizio in salita ci ha penalizzati ed è stato molto difficile recuperare il risultato. Ma ho apprezzato la reazione della squadra. Forse abbiamo pagato l’emozione dell’esordio in casa».

Archiviata la seconda di campionato, appuntamento a sabato 21 dicembre: al Bpm Palace, alle 18, arriva la Pallanuoto Brescia.