Calcio, Monza ko a Alessandria Vittoria per Renate e Seregno

L’Alessandria si aggiudica per 2 reti a una il match di Lega Pro (seconda divisione, girone A) contro il Monza di mister Asta. Vittoria esterna del Renate a Cuneo con un neto 2 a 0 e di misura del Seregno in serie D contro l’Aurora Seriate.
Finotto a segno ma non è stato sufficiente

L’Alessandria si aggiudica per 2 reti a una il match di Lega Pro (seconda divisione, girone A) contro il Monza di mister Asta. Padroni di casa in vantaggio al 18’ con Cavalli (un tiro dai 30 metri che si insacca nel sette alla destra del portiere biancorosso Castelli), il Monza pareggia quattro minuti dopo con Finotto che sfrutta una palla persa a centrocampo e realizza in contropiede fino al gol decisivo dell’Alessandria al 54’ con Valentini con un bel diagonale.

Nello stesso girone, Renate corsaro a Cuneo con due reti a zero. A segno Gavazzi al 43’ che sfrutta un calcio d’angolo per incornare a colpo sicuro alle spalle del portiere del Cuneo Anacoura e Castellani al 23’ della ripresa con un rasoterra.

Infine in serie D, girone B, il Seregno si è imposto fuori casa contro l’Aurora Seriate.