Podismo, Claudia Gelsomino (Pbm Bovisio) si aggiudica la Scarpadoro Half Maraton

Evergreen della corsa con un ricco palmares, nel quale spiccano due medaglie d’oro europee di categoria master nella mezza maratona e nella 10 Km, è tornata a correre a Vigevano dopo una lunga assenza
A Vigevano Podio da sinistra Marta Pitera, Claudia Gelsomino, Giovanna Terraneo

Nella 16esima Scarpadoro Half Marathon di Vigevano, Claudia Gelsomino (classe 1969 tesserata per la Pbm Bovisio Masciago), è stata protagonista di una gara maiuscola conquistando il primo posto nel settore femminile con il crono 1h21’51”. “La verità è che nemmeno avrei dovuto correre – ha detto a fine gara – dal momento che ho partecipato alla Stramilano dove non era andata benissimo ho voluto rimettermi in gioco”. Evergreen della corsa con un ricco palmares, nel quale spiccano due medaglie d’oro europee di categoria master nella mezza maratona e nella 10 Km, è tornata a correre a Vigevano dopo una lunga assenza: “Dodici anni fa ho corso la mia prima Scarpadoro, quest’anno sono tornata con grande entusiasmo. È una gara bellissima, organizzata bene e sono davvero contenta”.

Scarpadoro Hal Maraton, terza Giovanna Terraneo (Marciacaratesi)

Marta Pitera (101 Running) ha chiuso al secondo posto in 1h23’43”, seguita da Giovanna Terraneo (Marciacaratesi) in 1h25’54”. In campo maschile si è imposto Andrea Soffientini (Dinamo Sport) in 1h09’51”. Fabio De Angeli e Alessandro Rocca (entrambi Daini Carate Brianza) grazie il quinto e sesto posto nella classifica generale sono saliti, nell’ordine, sul secondo e terzo gradino del podio nella categoria SM35.

Gs Avis Seregno protagonista a Rimini

Sonia Turrini (Gs.Avis Seregno) in azione

Anche per il Gs. Avis di Seregno è stato un Super Weekend: 14 atleti si sono trasferiti a Rimini, per partecipare alla gara sui 21k e sei alla Maratona. Una trasferta importante soprattutto per tre runners che hanno stampato il loro Personal Best sui 42 Km. Sono Chiara Marica Novara (Cat.SF45 – 3h45’51”), Mattia Trentin (Cat.M35 – 3h59’09”) e Sonia Turini (3h35’38 con cui ha vinto il bronzo nella Cat.SF50). “Complimenti a tutti viste la difficoltà ambientali con una temperatura quasi estiva e con il vento a tratti impetuoso – commenta Roberto Galli del Gs.Avisma correre sul lungomare di Rimini è stato semplicemente fantastico