Italiani di duathlon classico, Diletta Falconieri (Vtt Seregno) quattordicesima

Sono stati 585 gli atleti che si sono dati battaglia domenica 16 aprile a Quinzano d'Oglio

Tra i 585 atleti che, domenica 16 aprile,  si sono dati battaglia ai campionati italiani di duathlon classico no draft di Quinzano d’Oglio , in provincia di Brescia, c’erano anche sei atleti di Vtt Seregno.

Diletta Falconieri, unica rappresentante femminile del sodalizio, ha chiuso i suoi 10 chilometri di corsa, i 40 di bici senza scia, e gli ultimi 5  chilometri di corsa , ha chiuso al quattordicesimo posto in categoria S4.

Italiani di duathlon, il coach seregnese Turati 28esimo

Primo Vtt a tagliare il traguardo, il  coach seregnese Gianpaolo Turati  che si è classificato al 28mo posto, seguito da  Raffaello Fossati, al suo esordio con i colori  seregnesi piazzatosi  45na in  categoria S4, Daniele Primavera era  51ma in M2 , mentre Cristiano Veronelli  è giunto 45ma in categoria M3.  Omar Tawfek è stato costretto al ritiro per una foratura. Nell’Irontour dell’isola d’Elba, nella seconda tappa di Porto Azzurro al triathlon cross sprint, Elena Porta, saliva al secondo gradino del podio in categoria M4