Ginnastica artistica: Polisportiva Besanese guida la Brianza nel campionato Silver

Polisportiva Besanese di Besana protagonista nella prima prova del Campionato individuale Silver.
Ginnastica Polisp.Besanese da sx Emma Dell'acqua Angelica Crinò Giulia Onetti
Ginnastica Polisp.Besanese da sx Emma Dell’acqua Angelica Crinò Giulia Onetti

Momento magico per le ginnaste affiliate a società di ginnastica artistica femminile attive in molti comuni della Brianza: a Mortara, nella prima prova del Campionato individuale Silver, hanno conquistato numerose medaglia nei settori LD e LD3. In quest’ultimo settore spiccano i risultati ottenuti dalle atlete della Polisportiva Besanese di Besana, sezione ginnastica artistica, allenate da un esemplare staff tecnico composto da Barbara Bertoglio, Lucia Restelli e Silvia Dell’Orto. Nel concorso generale, Cat.Junior 2, Angelica Crinò e Giulia Onetti si sono classificate al terzo e al quarto posto. Nella Cat.J3, Emma Dell’acqua, bloccata dell’emozione, ha chiuso in 13° posizione. Importanti i risultati nelle classifiche ad attrezzo: Angelica ha vinto l’argento alla trave; Giulia l’oro nel volteggio (punteggio 18,500) e il bronzo al corpo libero. Nella categoria senior 2, Alessandra Valtorta si è posizionata al settimo posto ma ha impreziosito la sua esibizione conquistando ben due medaglie d’oro: al corpo libero (p.ti 17,400) e al volteggio (18,500 p.ti). Infine Emma Baroni (Cat.S1) si è classificata al quinto posto nel concorso generale grazie al secondo posto alla trave.

Ginnastica artistica: Meda e Villasanta

Nella settore LD fari puntati sulla Sg. Meda per via dei risultati conquistati nel concorso generale. A iniziare dalla categoria Junior 1 nella quale Matilde Borgonovo, Arianna Petruzzino, Olga Gomareschi si sono posizionate nell’ordine al primo, secondo e settimo posto. Il predominio delle ginnaste medesi è proseguito nelle allieve, Nicole Spreafico e Matilde Cerana (Cat.A4) si sono classificate al primo e al terzo posto; nella Cat.A3 Arianna Ferrara al quinto; quindi nella categoria J 3 con il settimo posto di Carolina Marzorati e nella Cat.J 2 con il nono posto di Martina Ragone.

Uno spazio importante l’hanno conquistato anche due ginnaste della Robur et Virtus Villasanta, in particolare da Francesca Cambiaghi (Cat. senior 2) che al bronzo nell’all-around ha abbinato il bronzo alla trave e da Vittoria Paleari (Cat. J3) che ha ottenuto un buonissimo settimo posto nella classifica generale.