Calcio, serie D: Seregno vince ancora, col Lecco nel mirino

VIDEO La partita - Le interviste - Il Seregno vince a casa del Ciliverghe con gol di Fabio Cusaro per il decisivo 2-1 e si porta a -1 dal Lecco, sconfitto dalla capolista Piacenza. Buono l’esordio di Salvatore Lillo.
Calcio, l'esultanza del Seregno dopo il decisivo gol di Fabio Cusaro
Calcio, l’esultanza del Seregno dopo il decisivo gol di Fabio Cusaro Paolo Colzani

Ancora un successo per il Seregno, che è ormai ad un solo punto di distanza dal Lecco secondo della classe del girone B del campionato di serie D, sconfitto 1-0 non senza rimpianti nel big match di Piacenza.
Sul campo del Ciliverghe Mazzano, gli azzurri si sono imposti 2-1, in coda ad un match sofferto, deciso dalle reti di Matteo Scapini al 28’ del primo tempo e di Fabio Cusaro al 23’ della ripresa. In mezzo, i bresciani hanno dapprima pareggiato al 29’ della frazione inaugurale con Mattia Mauri e poi centrato il palo subito dopo l’intervallo con Filippo Carobbio.

Buono l’esordio di Salvatore Lillo, di ritorno dalla parentesi di Legnano, autore dell’assist vincente per Fabio Cusaro.

Ciliverghe Mazzano-Seregno 1-2

Marcatori: 28’ pt Scapini (S), 29’ M. Mauri (C); 23’ st Cusaro (S)

Ciliverghe Mazzano: Battaiola, Comotti, Roma, Carobbio, Andriani, Minelli, M. Mauri, Gjonaj, Bertazzoli (39’ st Prevacini), Zagari Bersi (25’ st F. Ferrari). A disp.: P. Ferrari, Paderni, Campo, Mozzanica, Franzoni, Trajokovic e Rusconi. All.: Quaresmini
Seregno: Bardaro, Capelli (12’ st Lacchini), Venturi, Merli Sala, Cusaro, Viganò, Szekely (12’ st Lillo), Marchini, Scapini (30’ st Capogna), Mauri, Gasparri. A disp.: Acerbis, Fabiani, Mazza, Romeo, Iori e Bosio. All.: Cotroneo
Arbitro: Scordo di Novara.

Note: ammoniti Viganò (S), M. Mauri (C), Comotti (C) e Carobbio (C). Calci d’angolo: 4-1 per il Ciliverghe Mazzano. Recuperi: 0’ pt, 3’ st.