Calcio Serie C: il Renate si fa raggiungere dal Novara nel recupero

Il Renate spreca una vittoria e pareggia 2-2 col Novara.

Ancora un giro a vuoto del Renate che spreca un doppio vantaggio e si fa recuperare nei minuti di recupero da un Novara volenteroso che grazie ai cambi ha svoltato l’inerzia della gara. Primo tempo avaro di emozioni durante il quale le squadre si sono equivalse. Una fiammata del Renate ha portato alla rete di Sartore che conclude all’angolino alla destra del portiere un delizioso assist di Garetto di testa. Due minuti dopo, Sorrentino raccoglie il pallone al limite dell’area dopo aver mandato a vuoto il portiere piemontese e insacca con un tiro preciso il pallone nella porta sguarnita. All’intervallo, Gattuso opera un doppio cambio destinato a dare gli effetti sperati.

Calcio Serie C: il Renate sbaglia il 3-0 e finisce 2-2

Infatti il Renate, dopo aver sprecato al 4’ del secondo tempo il triplice vantaggio con Sorrentino che a porta spalancata di testa ha spedito fuori un cross di Bracaglia, è scomparso dal campo. Il Novara piano piano ha preso coraggio e si è fatto vedere dalle parti di Fallani e al 28’ D’Orazio ha infilato lo stesso con un tiro preciso. I cambi del Renate non hanno dato lo stesso effetto di quelli avversari e in pieno extra time al 50’ su calcio di punizione da centrocampo, Scappini svetta su tutti e batte il portiere brianzolo consegnando un punto d’oro alla sua squadra. Prossimo appuntamento venerdì 3 novembre allo stadio “Breda” di Sesto San Giovanni.

Calcio – SERIE C NOW GIRONE A – 11^ giornata – 28 Ottobre 2023

RENATE – NOVARA 2-2

MARCATORI Sartore (R) al 40’, Sorrentino (R) al 42’ p.t.; D’Orazio (N) al 28’, Scappini (N) al 50’ s.t.

RENATE (4-3-3)

Fallani 6,5; Amadio 6, Auriletto 5,5, Possenti 5,5, Bracaglia 6 (dal 16’ s.t. Bosisio 6); Garetto 6,5, Esposito 6, Gasperi 5,5 (dal 36’ s.t. Currarino s.v.); Procaccio 5,5, Sorrentino 7 (dal 35’ s.t. Maletic s.v.), Sartore 7 (dal 21’ s.t. Tremolada 5,5).

A disposizione: Ombra, Alcibiade, Iacovo, Mondonico, Nicolini.

Allenatore: Pavanel 5,5

NOVARA (3-5-2)

Boscolo Palo 5,5; Boccia 5,5, Bertoncini 6, Urso 5,5 (dal 1’ s.t. Bonaccorsi 6,5); Caradonna 5,5 (dal 1’ s.t. D’Orazio 7), Calcagni 6, Di Munno 6, Donadio 5,5, Migliardi 5,5; Corti 5,5 (dal 19’ s.t. Bagatti 6), Rossetti 5,5 (dal 28’ s.t. Scappini 7).

A disposizione: Menegaldo, Desjardins, Prinelli, Scaringi, Speranza, Gerbino.

Allenatore: Gattuso 5,5

ARBITRO Di Loreto di Terni 6,5

NOTE paganti 370, incasso non comunicato. Ammoniti Bertoncini, Rossetti, Possenti, Bagatti, D’Orazio, Desjardins. Angoli 3-5