Calcio, il Renate non sbaglia Va ai playoff e pesca Venezia

Il Renate affonda il Castiglione e guadagna i playoff, per la seconda qualificazione in tre anni. Al Città di Meda, lo scontro diretto per guadagnare la post season è finito con un assolo delle pantere: 4-2 il finale. Prossima sfida con l’Unione Venezia.
Calcio, Niccolò Zanetti del Renate

Il Renate affonda il Castiglione e guadagna i playoff, per la seconda qualificazione in tre anni. Al Città di Meda, lo scontro diretto per guadagnare la post season è finito con un assolo delle pantere: 4-2 il finale, contro un Castiglione che alla fine del primo tempo ha rimediato tre espulsioni (più una quarta dalla panchina nella ripresa).

Decisivi i gol di Brighenti al 32’ su rigore a pareggiare il vantaggio di Maccabiti al 5’ (poi espulso al 45’), di Zanetti al 55’ e al 66’. Dopo tre minuti Talato ha accorciato le distanze, al 92’ Malivojevic ha chiuso i conti.

Il Renate ha chiuso la sua stagione regolare con 57 punti, alla pari col Monza e al sesto posto in classifica. La prossima sfida è con l’Unione Venezia.