Calcio femminile: Fiamma Monza sprofonda in casa e il Real Meda perde a Cuneo

Brutte sconfitte per le squadre brianzole di calcio femminile in una domenica nera.

Ancora una volta come è accaduto spesso in questa stagione le due squadre brianzole che militano nel girone A di serie C femminile, hanno chiuso la giornata agonistica a mani vuote. Decisamente sembrano due compagini fragili, soprattutto nella determinazione e sotto l’aspetto caratteriale. Fiamma Monza al Sada è stata una volta di più sommersa da goal 0-8 dall’Orobica Bergamo.  Una sconfitta che non ha attenuanti perché le ospiti hanno dimostrato sul campo maggior impegno, concentrazione e capacità di costruire gioco. Le biancorosse, purtroppo, hanno offerto il solito copione pieno di errori e disattenzioni che hanno pagato caramente. Piuttosto sconsolato e quasi rassegnato l’allenatore Agostino Zagaria: chiuso il primo in svantaggio di 0-3 nella ripresa le mie ragazze sono incappate nelle solite distrazioni e una serie di errori ha regalato la via del goal alle bergamasche. Hanno provato in più occasioni a pressare ma è servito a poco perché non è uscita alcun tiro a rete. Sconfitta dopo sconfitta spero che gli insuccessi possano temprare queste ragazze che dovranno tentare di restare in serie C nelle partite dei play out, comunque, questi insuccessi spero servano a farle crescere agonisticamente per il futuro”

Calcio femminile: il Real Mea manca di mordente

A capo chino è rientrato il Real Meda dalla lunga trasferta di Cuneo contro il Freedom (2-0).  Le bianconere viste in terra piemontese sono parse prive di mordente e quasi rinunciatarie. Alle brianzole nel corso del primo tempo è stato negato un rigore netto che avrebbe dato uno stimolo maggiore. Negato il penalty si sono maggiormente scorate. Le ospiti hanno mostrato qualcosa in più nella ripresa ma sono state incapaci di creare pericoli alle padrone di casa. Il Real Meda in questa stagione è troppo altalenante nel rendimento e dire che possiede delle buone giocatrici in grado di reggere il confronto con le più quotate avversarie. La società dovrà al più presto analizzare questa situazione per non incorrere nei play out. Il Real Meda tornerà in campo mercoledì, quando alle 21, al città di Meda disputerà il derby contro la Pro Sesto nell’anticipo della decima giornata di ritorno. Una sfida spartiacque per le black panthers.