Serie D: pareggio per il Monza, perde la Folgore Caratese, Seregno travolgente

VIDEO Monza - VIDEO Caratese - Risultati in altalena per le brianzole impegnate nei gironi del campionato di serie D. Perde la Folgore Caratese, pareggia il Monza e vince, e pure bene, anche il Seregno calcio.
L’allenatore del Monza, Marco Zaffaroni

Risultati in altalena per le brianzole impegnate nei gironi del campionato di serie D. La Folgore Caratese, nel girone A, cede in casa per 0.2 contro il Varese che si issa così al secondo posto solitario in classifica mentre i brianzoli restano in nona posizione. Nel girone B il Monza non va oltre lo 0-0 contro il Darfo Boario, formazione di centro classifica. Il primo posto del girone, a 48 punti, non è in discussione. Anzi, i biancorossi hanno guadagnato un punto nei confronti della Pergolettese, seconda a 40 punti e sconfitta in casa della Virtus Bolzano. Pergolettese raggiunta dalla Virtus Bergamo che ha battuto per 5-0 l’Olginatese. Vittoria netta anche per il Seregno, impegnato in casa contro la Grumellese. Dopo il gol di Lillo dopo appena 5 minuti di gioco, il Seregno dilaga nella ripresa con la doppietta di Capogna. Ora il Seregno è sesto in classifica a 32 punti.