Serie D: tonfo della Folgore Caratese. Pala esonerato, arriva Beoni

Una tripletta del sestese Cristofoli ha mandato al tappeto la Folgore Caratese sconfitta in casa per 3 a 1 nell’anticipo della giornata del girone A della serie D. Una sconfitta che ha portato all’esonero di Alessio Pala e all’arrivo in panchina di Loris Beoni
A destra Loris Beoni, nuovo allenatore della Folgore Caratese

Inizia male il week end calcistico per le squadre brianzole della serie D. Nel pomeriggio del 15 ottobre, infatti, la Folgore Caratese è stata sconfitta (1-3) in casa da una delle rivelazioni del girone A dei Dilettanti, la Pro Sesto.

I brianzoli, infatti, non sono riusciti a mantenere il vantaggio guadagnato con la rete di Simeri al minuto 37 del primo tempo. Sono rimasti in vantaggio dino a un quarto d’ora dalla fine ma poi hanno dovuto soccombere di fronte a uno scatenato Cristofoli che ha rifilato alla Folgore un tripletta, a partire dal pareggio del 73’ fino al vantaggio raggiunto nel minuto successivo e, in conclusione con la rete che ha messo la parola fine al match al 94’. La Caratese rimane a 5 punti, i sestesi salgono a 13.

Una sconfitta che è costata il posto all’allenatore dei brianzoli Alessio Pala e al suo vice Francesco Nicoli. Al suo posto Loris Beoni, aretino con grande esperienza nella categoria