Calcio,Giovanissimi dell’Inter: la diciannovesima vittoria è contro il Monza

Niente da fare per i Giovanissimi Regionali del Monza sconfitti in casa, al Monzello, dai pari età dell’Inter, al diciannovesimo successo consecutivo. I nerazzurri si sono imposti con un netto 2-0.
Il centro sportivo Monzello

I nerazzurri si sono imposti con un netto 2-0. Il primo tempo è stato avido di emozioni a a parte una traversa colpita dal nerazzurro Sebastiano Esposito su calcio di rigore al 27’.

Nella ripresa, al 23’ D’Isidoro porta in vantaggio l’Inter durante una mischia in area. Il secondo gol portala firma del capitano Mattia Sangalli a tre minuti dal triplice fischio finale con un tiro dal limite.