Monza corsaro sul campo della Cremonese: 1 – 0

Un gol di Walter Zullo regala i tre punti ai biancorossi in trasferta contro la Cremonese allo stadio Zini. I giocatori si esprimono al meglio nonostante la difficile situazione in cui versa la società.

Ancora tre punti per il Monza. Nonostante la difficile situazione che la società sta attraversando i giocatori si esprimono al meglio e portano a casa una vittoria dalla trasferta di Cremona. Allo stadio Zini, il gol è arrivato da Walter Zullo (ultimo a destra in foto), al 39° del primo tempo. L’azione: corner di Vita, palla respinta dal portiere, Foglio rimette in area e tap-in di Zullo sul filo del fuorigioco.

CREMONESE: Battaiola, Gambaretti, Favalli, Marchi (dal 25 st Ciccone), Zieleniecki, Bassoli (dal 14 st Messetti), Palermo (dal 40 st Di Francesco), Kirilov, Brighenti, Jadid, Marchi. All. Montorfano – N.e.: Galli, Crialese, Lombardo, Tripsa.

MONZA: Viotti, Zullo, Anghileri, Beduschi, Massoni, Briganti, Hetemaj, Perini, Anastasi, Foglio (dal 30 st Zigoni), Vita. All. Pea – N.e.: Chimini, Franchino, Pessina, Burrai, Margiotta, Virdis.

Arbitro: Luciano di Lamezia Terme

Note: giornata coperta, temperatura mite, campo in buone condizioni – ammoniti Hetemaj (M), Beduschi (M) – Angoli 7 a 1 – recupero 1+3. Spettatori 3259 (2494 abbonati)