Triathlon: Federico Murero trionfa e fa il bis al Trivan Tri di Gravedona

Mureri del Tri Team Brianza-Lissone vince per il secondo anno consecutivo il Trivan Tri a Gravedona.

Federico Murero ha vinto per il secondo anno di fila il Tivan Tri, lo spettacolare triathlon sprint organizzato dal Triathlon Alto Lario. Nonostante la pioggia battente, i 130 concorrenti hanno dato spettacolo a Gravedona a iniziare dalla prova di nuoto (750 metri), per proseguire sul percorso ciclistico (20 Km) con salite piuttosto dure e poi in quella finale di podismo (5 Km). Nella gara maschile Federico Murero del Tri Team Brianza-Lissone ha dominato la scena e concesso il bis “in uno dei miei Triatlhon Sprint preferiti”. Uscito dall’acqua per primo, Murero ha fatto il vuoto nella prova di ciclismo e ha poi concluso centrando anche il miglior tempo nella prova di corsa. Sul secondo gradino del podio è salito Thomas Francesco Previtali (Raschiani Triathlon).

Triathlon: Federico Murero e gli altri atleti lissonesi

Importanti risultati hanno premiato l’impegno di altri atleti del TTB Lissone, a iniziare in campo maschile da Matteo Turra primo cat.M3; Cristian Piga settimo M1; Elia Finazzi e Alessandro De Ponti primo e secondo nella S1; quindi Riccardo Dossi, Matteo Bosisio e Valerio Calandra nell’ordine primo, quarto e sesto nella S3; quindi in campo femminile con Allegra Bianucci e Alice Fossati che hanno occupato i primi due posti del podio Categoria S1.

Triathlon: Federico Murero e le atlete di Seregno

Da evidenziare anche i piazzamenti degli atleti del Valxer Triathlon Team di Seregno, in particolare di Elena Porta (M4) e Barbara Lodi (M3) entrambe classificatesi al secondo posto nelle rispettive categorie e nel settore maschile da Cristian Veronelli (terzo M3); Romeo Mariani (decimo M4); Enrico Maglifiore (sesto M5) e Andrea Tettamanzi (quarto S4).