Taekwondo Monza interregionale Buon esordio di Stucchi e Errossafi

Ottimi risultati per il Centro Taekwondo Monza ai campionati interregionali liguri Ghiorughi 2013. Nella categoria juniores ottimo esordio nei combattimenti per Michele Stucchi e per Hamza Errossafi
Il Centro taekwondo Monza

Ottimi risultati per il Centro Taekwondo Monza ai campionati interregionali liguri Ghiorughi 2013. Nella categoria juniores ottimo esordio nei combattimenti per Michele Stucchi e per Hamza Errossafi che finiscono entrambi sul secondo gradino del podio. Nella categoria cadetti A si riconferma medaglia d’oro Matteo Cosentino, nella categoria senior esordio di Michele Pagliula che conclude con un bronzo.Luca Brivio si piazza al terzo posto mentre Andrea Santamaria al secondo posto. Si sono distinte con delle ottime prestazioni le due donne in gara: medaglia d’oro per Roberta Chirico che ha sconfitto un’atleta del San Marino dotata di ottima tecnica. Ottima prova di Gaia Pagliula alla sua seconda gara conquista un’ ottimo primo posto bissando il successo negli interregionali del Piemonte. Alla fine del weekend di gare il Centro Taekwondo Monza torna a casa con una medaglia per atleta: 3 ori, 3 argenti e 2 bronzi.