Serie A, capitan Pessina dopo Monza-Juve: “Questo gruppo non perde, impara!”

Matteo Pessina ha commentato la sconfitta rimediata nei minuti di recupero dal suo Monza contro la Juve.
Calcio Serie A Monza Matteo Pessina - Ac Monza
Matteo Pessina, capitano del Monza

Questo gruppo non perde, impara!”, parola di capitano. Matteo Pessina ha commentato così sui social il 2-1 rimediato dal suo Monza in casa contro la Juventus, in un finale rocambolesco con pareggio biancorosso e gol della vittoria ospite maturati nei minuti di recupero.

Serie A, capitan Pessina sui social dopo Monza-Juve

Siamo delusi, è vero. Ma questo gruppo non perde, impara! Un ringraziamento speciale a tutti i nostri tifosi. Sempre forza Monza“, ha scritto Pessina nel pomeriggio di sabato.