Seregno Hockey sconfitto a Suzzara: è il terzo ko su quattro in A2

Terza sconfitta su quattro gare per il Seregno Hockey 2012 che a Suzzara è stato battuto 7 a 3 dal Rspal Pico della Mirandola
Seregno - La squadra al completo
Seregno – La squadra al completo Paolo Colzani

Terza sconfitta nelle prime quattro giornate del campionato di serie A/2 di hockey su pista per il Seregno Hockey 2012, superato sulla pista di Suzzara dal Ruspal Pico della Mirandola, suo rivale lo scorso anno nel torneo di serie B. I ragazzi allenati da Cascella, privi ancora una volta di Di Donato, hanno ceduto 7-3, compromettendo le proprie chance già nella prima frazione, chiusa con gli emiliani avanti 5-2. E dire che la gara era cominciata con il piede giusto per gli ospiti, a segno per primi dopo 9’15’’ con Giordano.

Il loro vantaggio si è però ben presto rivelato un’illusione. Tempo 43’’ e Tudela ha infatti subito pareggiato, prima che una quaterna di De Tommaso tra il 12’ ed 17’, favorita da due punizioni di prima, consentisse ai locali l’allungo decisivo. A ridosso dell’intervallo, Mariani ha poi ridotto lo scarto. Nella ripresa, al 10’ Mariani ha provato a riportare ulteriormente sotto i suoi, ma tra il 13’ ed il 14’ altre due marcature di De Tommaso e Tudela hanno fatto scendere il sipario. Sabato 4 novembre, alle 20,45, al PalaSomaschini di Seregno sarà di scena l’Azzurra Novara.

Ruspal Pico della Mirandola-Seregno Hockey 2012 7-3

Marcatori: 9’15’’ pt Giordano (S), 9’58’’ Tudela (R), 12’29’’, 15’32’’ su punizione diretta, 15’50’’ e 17’11’ su punizione diretta De Tommaso (R), 24’04’’ Mariani (S); 10’21’’ st Mariani (S), 13’01’’ De Tommaso (R), 14’51’’ Tudela (R).

Ruspal Pico della Mirandola: Pellacani (Luppi), A. Jofrè, Moschetti, Tudela, Malagoli, De Tommaso, Romano, Paltrinieri, Benatti. All.: R. Jofrè.

Seregno Hockey 2012: Di Biase (Brenna), Appiani, Giordano, Luppi, Mariani, Tremolada, Alberio, De Cesaris, Santucci. All.: Cascella.

Arbitro: Trevisan di Viareggio.

Note: espulso temporaneamente per 2’ Tremolada.