Calcio Serie D / Vincono Monza e Folgore Caratese, ko casalingo per il Seregno

Due successi e una sconfitta per le squadre brianzole impegnate nel campionato di calcio di serie D. Nel girone B il Monza ha ragione del Caravaggio in trasferta con un convincente 2 a 0 e in classifica mantiene un solo punto di distanza dalla capolista Pergolettese, vittoriosa per 3 a 1 a Seregno. Vittoria casalinga infine per la Folgore Caratese (2 a 0) contro il Verbania.
Il monzese D’Errico in azione
Il monzese D’Errico in azione Fabrizio Radaelli

Due successi e una sconfitta per le squadre brianzole impegnate nel campionato di calcio di serie D. Nel girone B il Monza ha ragione del Caravaggio in trasferta con un convincente 2 a 0 e in classifica mantiene un solo punto di distanza (29) dalla capolista Pergolettese, vittoriosa per 3 a 1 a Seregno. Per il Monza a segno D’Errico al 48° con un tiro potente da 20 metri e, al minuto 88, con Guanziroli di testa su cross di D’Errico dagli sviluppi di calcio d’angolo.

A Seregno la Pergolettese va in vantaggio al 44° con Bodini su calcio di rigore per atterramento di Carletti in area a opera di Caso che viene espulso. Il Seregno pareggia al 66° con Moretto, ma la Pergolettese dopo cinque minuti ripassa in vantaggio con Tonon e segna la terza rete al 78°con Carletti. Sfiora anche la quarta rete al 94°, ancora su rigore, ma Dimas si fa ribattere il tiro dal portiere brianzolo Aiolfi. Il Seregno non si sblocca da 17 punti in classifica.

Vittoria casalinga infine per la Folgore Caratese (2 a 0) contro il Verbania nel girone A, guidato dal Chieri con 24 punti. La Folgore ne ha 14.