Calcio, che domenica per Monza e la Brianza: in serie D vincono tutte

VIDEO Monza - Seregno - Renate -Buona domenica per le brianzole del calcio. In serie D il Monza ha vinto in trasferta contro l’Olginatese, Folgore Caratese a segno contro la Pro Sesto, il Seregno ha fermato la Virtus Bergamo. In Lega pro punto prezioso per il Renate.
Monza, Soragna a segno nel ritorno alla vittoria del Monza
Monza, Soragna a segno nel ritorno alla vittoria del Monza Fabrizio Radaelli

Buona domenica per le brianzole del calcio. Una vittoria e pure in rimonta. Il Monza cercava il risultato e il risultato è arrivato proprio nella settimana in cui il presidente Colombo aveva chiesto una inversione di tendenza. I biancorossi del (confermato) mister Delpiano hanno vinto in trasferta per 3-1 a Morbegno contro l’Olginatese. In svantaggio al 27’, ci hanno messo dieci minuti per riprendersi dalla sberla di Acquaro. Ma poi hanno cambiato passo: al 38’ pareggio con Soragna di testa, al 56’ raddoppio di D’Errico, al 72’ partita al sicuro con Cattaneo.

Il Monza sale a 16 punti nella classifica di serie D, alle spalle della Folgore Caratese (17) andata a vincere sul campo della Pro Sesto per 2-0 con gol di Cesana e Santonocito.

Due a zero anche al Ferruccio per il Seregno contro la Virtus Bergamo: i padroni di casa hanno sbloccato il risultato all’80’ con Capogna e hanno raddoppiato tre minuti dopo portando a casa il bottino pieno.

In Lega pro, punto preziosissimo per il Renate. Che dopo la prima vittoria stagionale, sabato ha fermato sullo 0-0 il forte Pavia secondo nella classifica del girone A e con cinque risultati utili consecutivi all’attivo (adesso sei). Mister Boldini ha schierato gli stessi undici che avevano vinto a Salò e ha riportato in panchina Evans Kondogbia, fermo da oltre un mese per infortunio.