Aurora, dopo la battuta d’arresto con il Livorno ora cerca il riscatto

Ora l’Aurora giocherà le prossime due gare in casa, sostenuta dal suo pubblico

L’ Aurora si ferma contro Livorno. Dopo l’impresa targata Rimadesio nella prima gara, ci si aspettava la reazione della Libertas Livorno, che  è arrivata ieri sera sul campo di Piombino, dopo la squalifica di tre giornate del campo di casa. Livorno si è imposta con un netto 89-57, dopo una gara dominata per tutti i 40 minuti, con Desio che chiude la gara con un eloquente 24 % di realizzazione dal campo. Non finisce qui però il sogno dell’A2. Le squadre sono 1 a 1, ora l’Aurora giocherà le prossime due gare in casa, sostenuta dal suo pubblico.

Si torna in campo sabato 20 maggio alle 20.30 al PalaDesio

L’Aurora non parte nemmeno male, due triple di Mazzoleni e Fioravanti regalano il vantaggio sul 3-6. Ricci e Fratto sorpassano, con Mazzoleni che accorcia sul 9-8, ma di fatto è l’ultimo momento in cui Desio rimane attaccata alla partita perchè la Libertas scappa sul 15-8. Tornari fissa il 22-14 del primo quarto, ma nel secondo i bluarancio perdono la via del canestro. Molteni da 3 punti segna l’unico canestro della Rimadesio nel secondo quarto (28-17), con la Libertas che piazza il 14-0  chiudendo 46-18 alla pausa lunga. Al rientro in campo si prosegue sulla falsa riga del primo tempo. I toscani  dilatano il vantaggio fino al 69-29, che al 30′ diventa 70-37 dopo 6 punti filati di Tornari. Nel quarto finale i due coach danno aria alle panchine, facendo risparmiare energie preziose ai titolari. Il finale è 89-57. Si torna in campo sabato 20 maggio alle 20.30 al PalaDesio per Gara 3.