Atletica: Monza brillante alle finali scudetto di prove multiple

Una gara nazionale da ricordare per l’Atletica Monza nell’evento con in palio lo scudetto under 18 di prove multiple.
Atletica Monza

Una gara nazionale da ricordare per l’Atletica Monza che nell’evento con in palio lo scudetto under 18,  prove multiple, lo scorso fine settimana era presente sulla pista del campo Perraro di Vicenza con due squadre nella Finale del Campionato di Società di Prove Multiple Allievi/e a caccia di quei titoli che lo scorso anno erano stati conquistati dall’Atletica Vicentina al maschile e, per la seconda stagione consecutiva, dalle romane dell’Acsi Italia Atletica.

Atletica: Allieve quinte nell’eptathlon

Nella sfida ristretta a otto squadre c’era in campo l’Atletica Monza, al maschile e al femminile.
Nella tenzone tutta brianzola si sono piazzate meglio le ragazze. Le Allieve monzesi infatti hanno chiuso la sfida dell’eptathlon in quinta posizione con 10.521 pt, a soli 20 punti dal quarto posto occupato dall’Atletica Endas Cesena. Il titolo è stato vinto dall’Atletica Vicentina che con punti 13497 ha superato nettamente la squadra Atl.Insieme di Verona con 11014 pt.

La migliore della squadra monzese è stata Lisa Caramello, bronzo agli Italiani indoor, che ha chiuso in quarta posizione con 4.325 pt: per lei la miglior prestazione arriva dal salto in alto dove è salita fino a 1.59; buon peso da 11.67.
Le altre monzesi hanno conquistato questi piazzamenti: Cecilia Aletti il 13° posto con 3.506 punti, Maria Leda Giacomini il 24° con 2.690 e Beatrice Damonte il 27° con 2.278.

Atletica: Allievi settimi nel decathlon

La squadra Allievi, impegnata nel decathlon, ha chiuso in settima posizione con 14.738 pt. Il titolo è stato vinto dal Centro Atletica Piombino con 17099 pt davanti all’Atletica Reggio Emilia con 16.620 pt. Il migliore dei monzesi è stato Luca Pietro Vernace, nono con 5382 pt. Gara piuttosto regolare con 110 hs in 16.51, 400 in 54.16, 100 in 12.11. Completano la classifica il 16° punteggio di Emanuele Fiorucci (5.002), il 25° di Gabriele Balbo (4354) e il 30° di Filippo Schiavetti (3916).