Serie C, risveglio Rimadesiocon i giovani Oggioni e Fiorito

Desio – La Bella Addormentata si risveglia e l’incubo svanisce. Per fortuna, dura solo un quarto di gara la grande paura dei tifosi bluarancio. Per i primi dodici minuti di gioco effettivo, infatti, anche contro la già retrocessa La Spezia, la Rimadesio ha fornito una prova sconcertante, poi, i giovani Fiorito e Oggioni hanno suonato la carica, dando la sveglia a tutta la squadra. Quando gli aurorini hanno iniziato a difendere con attenzione e a cercare le giuste soluzioni offensive, per gli ospiti, generosi quanto globalmente modesti, s’è spenta la luce.

Dal –9 (11-20 al 12’) i padroni di casa risalivano la china fino a chiudere il secondo parziale avanti di nove (40-31). Ripresa senza più storia, grazie anche al risveglio di Tremolada (0 punti nei primi 20 minuti, 15 nei secondi 20).

Rimadesio-La Spezia 82-59
Rimadesio: Oggioni 6, Crosignani 6, Meregalli 5, Tremolada 15, Fiorito 3, Villa 17, Gurioli 19, Marinò 7, Gros, De Lorenzo 4. All: Rocco
La Spezia: Orsini ne, Giachi 11, Russo 2, Steffanini 2, Ornati 3, Caluri 1, Giusti 25, Brioschi 6, Giuliani, Santoni 9. All: Bertelà
Parziali: 11-18 al 10’, 40-31 al 20’, 63-48 al 30’