«Formaggi d’Italia» protagonistial San Rocco di Scanzorosciate

«Formaggi d’Italia» protagonistial San Rocco di Scanzorosciate

Giovedì 22 ottobre alle 21.00 l’’Hotel San Rocco di Scanzorosciate organizza una serata enogastronomica che vede come protagonista il variegato e complesso mondo dei formaggi, abbinati ad una selezione di vini. A condurre la serata saranno i Maestri assaggiatori Giulio Signorelli e Bruno Martinelli, che illustreranno i formaggi in degustazione, spiegando le tecniche di lavorazione, produzione, affinamento ed i vini in abbinamento selezionati per la serata.

Programma assaggi: FORMAGGI A PASTA CRUDA Taleggio e Stracchino di capra FORMAGGI A PASTA SEMICOTTA Formai de Mut 2009 FORMAGGI A PASTA COTTA Pecorino di Fossa FORMAGGI A PASTA FILATA Cacio cavallo ragusano FORMAGGI ERBORINATI Strachitunt

I vini in abbinamento selezionati dalla Vinicola Martinelli di Ranica: – Norante Ramì doc – Marzemino Trentino doc – Irpinia Aglianico doc – Recioto di Gambellara Il costo della serata è di €25,00 a persona. Prenotazione obbligatoria.

Per informazioni e iscrizioni. Tel 035.657085 E-mail: info@sanroccohotel.it www.sanroccohotel.it