Ciclocross: Cicli Fiorin protagonista del Circuito Lombardia

Il Gs Cicli Fiorin ha conquistato il secondo posto nella classifica a squadre del Circuito Lombardia di ciclocross e posizionato sul podio cinque corridori.
Seveso Ciclocross Gs Fiorin Circuito Coppa Lombardia

La fabbrica dei successi nel ciclismo si trova a Baruccana di Seveso. L’ennesima conferma arriva dal Circuito Lombardia di ciclocross dove, alla conclusione delle gare in programma, il Gs Cicli Fiorin ha conquistato il secondo posto nella classifica finale a squadre e posizionato sul podio ben cinque corridori.

Ciclocross: Cicli Fiorin protagonista del Circuito Lombardia, i vincitori

Seveso Ciclocross Daniele Longoni vincitore del Circuito Lombardia tra gli Allievi

Dopo undici prove il Trofeo System-Cars-Alka-Circuito Lombardia-Memorial Claudia Bonfanti di Ciclocross ha quindi incoronato i suoi vincitori. Si sono aggiudicati la classifica finale individuale della challenge, che ha coinvolto società sportive di undici comuni (tra cui Brugherio e Seregno) e fatto registrare numeri importanti, richiamando molti giovani nonché una qualificata partecipazione extra regionale, gli esordienti Riccardo Longo (Team Serio), Lorenzo Milani (Cicli Fiorin), Beatrice Maifrè (Melavì Tirano Bike) ed Emma Grimaldelli (Team Serio); gli allievi Luca Frontini (Locate Varesino), Daniele Longoni (Cicli Fiorin) e Giulia Zambelli (Valcar Travel & Service); lo juniores Nicolò D’Alessandro (STM Associazione Sportiva) e gli Open Dario Gargantini (Guerciotti Development) e Nicoletta Bresciani (Bonfanti Racing Team). Gli altri atleti del Gs Fiorin che hanno vinto medaglie sono Andrea Colombo (argento-Categoria Esordienti M2); Matteo Bordin (argento Junior) e Irene Oneda (argento Donne open).

Grazie ai suoi 2367 punti, il Team Serio di Pianengo ha conquistato il primo posto nella classifica assoluta agonisti che quella della Lombardia a squadre davanti al GS Cicli Fiorin (2156) e alla Guerciotti Development (1193).

Ciclocross: Cicli Fiorin protagonista del Circuito Lombardia, la storia

Il Gruppo Fiorin ha collezionato finora una serie di risultati impressionante, che lo validano come una vera e propria fucina specializzata nel forgiare talenti finanche nel ciclocross. Dal 2002 ad oggi ha conquistato infatti oltre quaranta titoli italiani. Una sequenza di trionfi iniziata da Stefano Paviani e Fabio Ursi, allora esordiente e allievo, nel 2002. Che poi non si è più interrotta.