Caratese corsara ad AlzanoIl recupero dice bene agli azzurri

Alzano Lombardo – Ottima impresa della Caratese che questo pomeriggio al Pesenti Pigna di Alzano Lombardo si aggiudica la gara di recupero del terzo turno, originariamente sospesa per neve. Gli azzurri di Ottolina si impongono meritatamente per 2 a 1 in rimonta opposti a un Alzano Cene magari non al massimo, ma squadra sempre temibile, soprattutto davanti al pubblico amico. Dopo il vantaggio locale al 12′ (Dattoma che sfrutta un indecisione di Gallo) la Caratese giunge al pareggio dieci minuti dopo con Bosio che trasforma un rigore assegnato agli azzurri per fallo di Leoni su Bugno. La ripresa, dopo un buon avvio dei bergamaschi, segna il ritorno azzurro che guadagna campo anche per l’espulsione del locale Leoni; all’86’ Bosio si mangia il gol del vantaggio a tu per tu con il portiere locale, ma proprio allo scadere (95′) è Graziano a regalare tre punti importantissimi agli azzurri su azione nata da angolo. Palla al centro e triplice trillo. Per una volta agli azzurri dice bene.