Triathlon: il TTB Lissone sbanca la “Due giorni” di Peschiera del Garda

Atleti della società Triathlon Team Brianza Lissone collezionisti di medaglie alla “Due giorni” di Peschiera del Garda.
Lissone Triathlon Murero quarto da sx 2023 Peschiera del Garda

Atleti della società Triathlon Team Brianza Lissone collezionisti di medaglie. L’ennesima conferma arriva dalla “Due giorni” di Peschiera del Garda dove il team lissonese era presente con 18 concorrenti nel concorso generale individuale: quattro medaglie sono state vinte nella prova denominata Medio Olimpico Sprint.

Triathlon: il concorso generale individuale

Innanzitutto con Giulia Bergamin tornata a casa con quella d’oro al collo conquistata nella Youth B dopo un’eccellente prestazione in una gara dove ha lottato a lungo con concorrenti più esperte fino a posizionarsi all’ottavo posto della categoria assoluta, da Marco Stanzione con quella d’argento della Cat.M3 per finire con Simone Ceddia (Cat.S2) e Luca Spagnotto (Cat.S3) entrambi con quella di bronzo vinta nelle rispettive categorie. Da evidenziare anche il settimo posto di Alice Fossati nella categoria S1.

Triathlon: gara “Triathlon olimpico no-draft”

Alla gara di “triathlon olimpico no-draft” di Peschiera riservata agli specialisti delle gare crono, Federico Murero (Cat.senior) ha concluso la prova al quarto posto assoluto, Luca Spagnotto al quinto nella S3, Matteo Vismara al sesto nella M1 e Giorgia Marina Caccamo al 13mo nella M3.

Risultati che confermano l’elevata qualità tecnica e l’accurata preparazione degli atleti lissonesi come si era verificato la scorsa settimana a Cervia dove la società presieduta da Maurizio Mariani ha vinto la prestigiosa gara nazionale “Coppa Crono” con le prestazioni di Federico Murero, Simone Ceddia, Alessandro De Ponti, Elia Finazzo. A Cervia, inoltre, nei Campionati italiani assoluti triathlon, Giulia Bergamin ha vinto il bronzo nella categoria YB (quarto posto per Giada Crepaldi), Virginia Rizzi l’argento nella categoria Age F5, mentre nella categoria S1 Allegra Bianucci è rimasta ai piedi del podio.