Calcio, una domenica bestiale Monza, Renate, Tritium a secco

Una domenica da dimenticare per le brianzole impegnate nei campionati di calcio di Prima e Seconda divisione. Perdono tutte, Tritium, Monza e Renate. Il Monza di Asta, battuto 3 a 2 in casa del Santarcangelo, ferma la lunga striscia di risultati utili.
Finotto, un gol inutile. Il Monza ha perso

Una domenica da dimenticare per le brianzole impegnate nei campionati di calcio di Prima e Seconda divisione. Perdono tutte, Tritium, Monza e Renate. Il Monza di Asta, battuto 3 a 2 in casa del Santarcangelo, ferma la lunga striscia di risultati utili. Al Brianteo, in Prima divisione, niente da fare per i trezzesi del tandem Cazzaniga- Romualdi che devono arrendersi per due a zero ai grigiorossi della Cremonese (di Djuric il primo gol al 68esimo, raddoppia Visconti all’ottantesimo). Per i padroni di casa espulso Arrigoni al minuto 74.

In Seconda divisione il Renate si ferma inaspettatamente in casa della Giacomense che vince per due a uno (ma inanella la sesta vittoria di fila). Le reti: 4’st Personè (G), 45’st Varricchio (G), 47’st Brighenti (R). Pesante battuta d’arresto per i biancorossi monzesi. Sotto di due gol col Santarcangelo (gol di Piccoli, al 30esimo su rigore e al 59esimo), i brianzoli accorciano le distanze con Valagussa al minuto 61. Al 69esimo i padroni di casa fanno il tris con Graziani, al novantesimo gli ospiti si consolano con Finotto. Ma finisce tre a due per il Santarcangelo.