Usmate, sconfitto e contentoFesteggia la salvezza in Eccellenza

Usmate – Sconfitta casalinga indolore per l’Usmate contro il Mapello. Gli ospiti hanno trovato il vantaggio alla prima occasione utile con Cesari bravo, al 16’, a raccogliere al volo una respinta fuori area e a trovare l’angolo alle spalle di Perego. De Paola alla mezzora ha firmato il pareggio dei padroni di casa, ma è stato il Mapello a farsi vedere ancora e a costringere Perego ai miracoli.

La rete di Ravasio al 12’ della ripresa su cross dalla sinistra ha fissato il risultato sul 2-1 finale. Ma complici i risultati dagli altri campi l’Usmate ha comunque festeggiato la matematica certezza della permanenza in Eccellenza.

Usmate-Mapello 1-2

Usmate: Perego, Rossi (dal 82′ D’Onofrio), Rossetti, Castelnuovo, Sala S., Chiarella, Sala R., Galbiati (dal 83′ Aiello), De Paola (dal 74′ Cappella), Pinto, Troise
Mapello: Ivan, Donda, Rottoli, Sciglitano, Vavassori, Capoferri, Palumbo (dal 73′ Rota), Micò, Ravasio (dal 90′ Merlino), Cesari, Rizzo (dal 68′ Marroni).
Marcatori: 16′ pt Cesari (M), 30′ pt De Paola (U), 12′ st Ravasio (M)
Arbitro: Mokthar di Lecco