Rimadesio festeggia la sconfittaSeconda, è in «pole» nei playoff

Desio – Sconfitta da festeggiare come una vittoria per la Rimadesio, che grazie alla differenza canestri (a Tortona vinse di 12 lunghezze) ottiene il secondo posto matematico nella regular season, garantendosi la pole position nella griglia play-off. Buon avvio dei brianzoli (17-9 al 7′), trascinati dalle triple di capitan Villa. Uno scatenato Zunino, però, firmava il sorpasso già in chiusura di primo quarto (23-24 al 10′). Secondo parziale equilibrato, con leggera prevalenza degli ospiti (28-35 al 15′, 37-41 al 20′). Ad un buon inizio di ripresa dei desiani (52-51 al 26′) faceva seguito, però, un vistoso calo fra il terzo e il quarto minitempo, con i padroni di casa che andavano sotto anche di 18 punti (57-75 al 36′). Nel finale, grazie alle incursioni a canestro del play Marinò, la Rimadesio trovava, comunque, la forza di rimontare parte dello svantaggio e di salvare, così, la differenza canestri.