Renate, una vittoria importanteIl secondo posto è alla portata

Renate – Il secondo posto è vicino. La vittoria casalinga contro il Caravaggio apre scenari importanti per la formazione di Dell’Orto che avanza a grandi passi verso le posizioni alte di classifica. Olginatese, Colognese e Pizzighettone non perdono un colpo e per i nerazzurri ogni domenica è come una finale, ma i presupposti per far bene e agganciare il treno delle prime della classe è un obiettivo fattibile e non più solo un’ambizione d’inizio campionato. Contro il Caravaggio s’è visto un Renate in palla, in grado di far sua una partita largamente dominata. Nonostante i “rincalzi”, i padroni di casa hanno fatto il loro dovere, conquistando i tre punti in palio. La prima vera azione coincide con il vantaggio locale: alla mezzora Moretti sigla l’1 a 0 dal limite dell’area con un preciso destro. Gli avversari rispondono con un tiro di Arena che dalla distanza manda alto sopra la porta di Amadori. Al 40’ Battaglino dribbla tre avversari presentandosi davanti a Marta che si salva. Nella ripresa il Renate chiude i conti: Ancora, di testa, chiude la partita.