Renate da urlo contro il MantovaDue volte sotto, rimonta e vince

Carattere e determinazione si sono rivelate come le armi in più per la squadra di Sala che ha concluso il primo tempo in vantaggio dopo avere dovuto rincorrere per ben due volte. A Meda finisce 4-3

Meda Grande prova del Renate. I quattrocento spettatori che hanno assistito a Renate-Mantova di LegaPro hanno avuto di che divertirsi: sette gol in novanta minuti nel corso di una partita che soprattutto nel primo tempo è stata fortemente in bilico per i colori della formazione brianzola. Il Mantova ha affrontato il Renate a viso aperto e per ben due volte è passato in vantaggio nel corso dei primi 45 minuti che si sono comunque conclusi con il vantaggio degli uomini di Sala, che con carattere e determinazione hanno saputo rimontare, raggiungere e superare gli ospiti che hanno cercato di ribaltare il risultato della partita nel secondo tempo riuscendo solo ad accorciare le distanze.

Renate-Mantova 4-3
Renate: Galli; Adobati, Gavazzi, Bergamini, Morotti; Gualdi, Cavalli, Mantovani; Gaeta (13′ st Mastrototaro), Brighenti (42′ st Mattaboni), Zanetti (36′ st Adorni). All: Sala
Mantova: Portesi; Girelli (27′ st Pensalfini), Farina, Bersi; Carfora (13′ st Guarco), Corso, Galassi, Spinale, Bertin; Del Sante, Pietribiasi (16′ st Franchi). All: Brucato
Reti: 9′ Galassi (M), 12′ Brighenti (R), 39′ Bersi (M), 40′ Gaeta (R), 43′ e 67′ Zanetti (R), 70′ Franchi (M).
Ammoniti: Gualdi, Gaeta, Adobati (R); Corso (M)
Arbitro: Carlo Amoroso di Paola coadiuvato da Loni di Cagliari e De Candia di Molfetta.