Monza raggiunto e sconfittoKo Tritium, bene il Renate

Campionato di calcio Lega Pro - Prima Divisione A: sconfitta il trasferta per i biancorossi di Motta raggiunti e superati dal Taranto di Dionigi. Subito in gol il Monza con Cusaro al primo minuto, pareggio dei pugliesi con Chiaretti al 34' e gol vittoria del Taranto con Rantier al 44'.
Monza strappa il pari alla TernanaCalcio, in rimonta con la capolista

Monza – Campionato di calcio Lega Pro – Prima Divisione A: sconfitta il trasferta per i biancorossi di Motta raggiunti e superati dal Taranto di Dionigi. Subito in gol il Monza con Cusaro al primo minuto, pareggio dei pugliesi con Chiaretti al 34′ e gol vittoria del Taranto con Rantier al 44′. Domenica da dimenticare, nello stesso campionato, anche per la Tritium, battura 2 a 1 in casa dalla Pro Vercelli. La classifica vede la Ternana in testa a 22 punti, Taranto a 19, Como a 17. La Tritium è nona a 12 punti seguita da Foggia (11), Avellino (10), Spal (9), Pavia, Reggiana e Monza (7). In coda Benevento a 6, Viareggio (4) e Foligno (0). Prossimo turno (domenica 30 ottobre): Benevento-Taranto Como-Tritium Foggia-Avellino Lumezzane-Viareggio Monza-Spal Pro Vercelli-Foligno Reggiana-Pisa Sorrento-Carpi Ternana-Pavia. Unica nota positiva per il calcio brianzolo dal Renate, in seconda divisione A, vittorioso per 4 a 2 contro il Poggibonsi.