Da giovedì a domenica 25 settembre al Centro vivere insieme 2, alla Marigolda di Curno, è in programma la Sagra del maiale. Il norcino Antonio Beretta di Locate lavorerà la carne di maiale e gli insaccati (cotechini, salsicciotti e salumi vari) nelle mattinate di giovedì e venerdì dalle 10 alle 12 nella Casa degli alpini (vicino al centro sportivo) e sabato nello stesso orario alla Marigolda.
Dalle 18 alle 23,30 tutte le sere si potranno gustare braciole, cotechini e salsicce alla brace e allo spiedo.
Ogni sera musica con i dj Luca Moroni, Mauri e Mc Tyler. La sagra del maiale è promossa dagli assessorati al Tempo libero, all’Ambiente e all’Ecologia del Comune di Curno, in collaborazione con i fratelli Locatelli della ditta Cherie di Bonate Sopra.
«Oltre alla possibilità per tutti di gustare della buona carne di maiale, cucinata secondo la tradizione dei nostri paesi – spiega l’assessore Sara Carrara – i ragazzi delle scuole potranno assistere alla lavorazione degli insaccati e dei salumi e vedere all’opera il norcino».