Hockey: nel posticipo a BreganzeIngraph Seregno butta la vittoria

Seregno – Chi è causa del suo mal pianga se stesso. L’antico adagio caro alle nostre nonne ben fotografa la prestazione della Ingraph Seregno nel posticipo televisivo di ieri sera sulla pista di Breganze, risoltosi con una sconfitta rocambolesca, dopo che gli ospiti avevano per almeno un tempo e mezzo dato l’impressione di poter fare propria l’intera posta in palio.
Senza l’influenzato Luca Marchini, i brianzoli hanno avuto il torto di non sfruttare con Franco Lombino una facile occasione al 16’ del primo tempo, quando conducevano 2 – 1, e di gettare alle ortiche due power play in momenti delicatissimi della ripresa. Nel secondo caso, un’ingenuità di Franco Pellice, impiegato nonostante un problema ad un piede, ha addirittura spianato la strada a Diego Nicoletti, capace di conquistare il rigore che ha consentito a Mattia Cocco di portare i suoi sul 4 – 2. Agguantato il pareggio a 21’’ dallo scadere grazie ad un tiro diretto trasformato da Davide Santeramo, i lombardi hanno quindi staccato troppo presto la spina ed Josi Garçia li ha puniti a ridosso del traguardo.
P.Col.

CAMONDA BREGANZE – INGRAPH SEREGNO 5 – 4

Marcatori: 7’38’’ p.t. Garçia (C), 7’43’’ Rodriguez (I), 8’48’’ Pellice (I); 4’49’’ s.t. Cocco (C), 16’55’’ Garçia (C), 19’31’’ Cocco (C), 21’01’’ Rodriguez (I), 24’39’’ Santeramo (I), 24’53’’ Garçia (C).

Camonda Breganze: Gnata (Bonatto), Nicoletti, Berto, Clavello, Ghirardello, De Oro, Garçia, Crovadore, Cocco. All.: Marozin.

Ingraph Seregno: Ventra (Volpe), Santeramo, Amato, Cavani, Gomez, Lombino, Pellice, Rodriguez, Mariani. All.: Colamaria.

Arbitri: Molli di Viareggio e Bisacco di Follonica (ausiliare: Guadagnin di Bassano del Grappa).

Note: espulsi temporaneamente per 2’ Gomez (I), Cocco (C), De Oro (C) e Pellice (I).