Seregno: la trippa benefica (da asporto) per le suore missionarie nel mondo

La tradizione ultraventennale è rispettata: l’associazione “Quei de la Sisal-incontri di solidarietà” del quartiere Santa Valeria di Seregno promuove la “trippata benefica”, ancora una volta - per prudenza - in modalità da asporto.
Alcuni dei cuochi volontari al lavoro ai fornelli del buffet del Pellegrino di Seregno (foto Volonterio)
Alcuni dei cuochi volontari al lavoro ai fornelli del buffet del Pellegrino di Seregno (foto Volonterio)

In occasione dell’ottobre missione, come da tradizione ultraventennale, l’associazione “Quei de la Sisal-incontri di solidarietà” del quartiere Santa Valeria di Seregno, promuove nell’ultimo fine settimana del mese, la “trippata benefica”, che per il secondo anno consecutivo, prudenzialmente non si svolgerà in presenza nei locali del buffet del Pellegrino di via Piave, che si solito registra la presenza di 250 persone. Da mercoledì 27 ottobre, sette cuochi volontari si stanno alternando per preparare e cucinare 250 chili di trippa ai fornelli del buffet del Pellegrino. La specialità anche quest’anno verrà distribuita per l’asporto in vaschette per una o due porzioni. Per prenotazioni telefonare allo 0362 238811, o al mobile 349 4140294. Il ricavato della trippata sarà interamente devoluto alle suore missionarie della comunità seregnese sparse in più parti del mondo.