Tre giorni dedicati dalla birranel festival allo stadio Brianteo

Dal  29 giugno all'1 luglio l'Italia Beer Festival ospita birre e prodotti artigianali senza glutine. Tra le proposte anche un laboratorion dedicato alla birra gluten free di qualità
Tre giorni dedicati dalla birranel festival allo stadio Brianteo

Monza– Lo stadio Brianteo ospita dal 29 giugno all’1 luglio l’Italia Beer Festival Estate con uno spazio tutto dedicato alla celiachia. L’appuntamento organizzato dall’associazione degustatori birra (ADB) ripropone per l’atteso evento la presenza di banchi d’assaggio allestiti dai produttori partecipanti con laboratori e corsi tra i quali si distinguerà quello riservato ai prodotti gluten free e alle 19 del 29 giugno si terrà un laboratorio sul tema ‘La birra senza glutine’ con la partecipazione di Susanna Neuhold responsabile dell’associazione italiana celiachia, Tony Apollaro responsabile del birrificio Il Birrino, Bruno Carilli responsabile del birrificio Toccalmatto, Raffaella Oppimitti, scrittrice e i responsabili dell’associazione degustatori birra, oltre a Elvira Ackermann, distributrice per l’Italia di Green’s.