Calcio, Monza pari con l’AvellinoTritium sconfitta a Lumezzane

Nell'ottava giornata di andata di campionato di Lega Pro, girone A, il Monza ha pareggiato per 1-1 in casa contro l'Avellino: i biancorossi non hanno conservato il vantaggio. La Tritium è stata sconfitta per 1-0 a Lumezzane.

Monza – Nell’ottava giornata di andata di campionato di Lega Pro, girone A, il Monza ha pareggiato per 1-1 in casa contro l’Avellino. Dopo un primo tempo privo di occasioni su entrambi i fronti, nella ripresa i biancorossi si sono portati in vantaggio al 59′ con Iacopino. Dopo 4 minuti, però, è arrivato il pareggio irpino, siglato da Thiam. La partita ha avuto un sussulto sul finale quando lo stesso Thiam ha colpito un palo al 69′. La replica per il Monza di Da Matta che ha centrato il montante proprio qualche istante prima del triplice fischio.

Sconfitta invece per la Tritium che, impegnata sul campo del Lumezzane si è vista superare per 1-0 dalla compagine bresciana. Di Pini al 6′ della ripresa il gol che ha dato i tre punti ai padroni di casa.

In classifica comanda la Ternana con 19 punti, la Tritium è sesta con 12. Il Monza sale a 7 punti.