Ginnastica artistica, pioggia di medaglie nei campionati individuali di Cornate d’Adda

Si è tenuta la prima prova dei Campionati individuali LB e LB3 di ginnastica artistica, i nomi delle medagliate
La squadra femminile LB3 della Casati Arcore

Pioggia di medaglie sulle ginnaste tesserate a società della Brianza e che hanno gareggiato a Cornate d’Adda nella prima prova dei Campionati individuali LB e LB3 di artistica. Nel settore LB, la Gal guidata dal presidente Christian Brenna, ha vinto sette medaglie iniziando dalla categoria senior dove Emma Santin, Erja Coccia, Ilaria Milesi hanno occupato l’intero podio. Sul gradino più alto è salita anche Martina Corradino (Cat.A2) e sul secondo nella Cat.J2 Ilenia Pirovano. Infine tra le Allieve 4, Iris Cardascia e Sabrina Fortunato hanno vinto l’argento dopo aver conseguito lo stesso punteggio. La Casati Arcore, guidata dalle allenatrici Irene Maffezzoli e Linda Brambilla, all’oro vinto da Martina Colnaghi (Cat.A4) ha aggiunto l’argento di Micaela Aquino (A3) e di Giada Pinna (A2). Infine Matilde Agresti (Ginn.Art.’82 – Cornate d’Adda) ha vinto il bronzo nella categoria Junior 1.

Ginnastica artistica, tripletta sul podio per la Casati Arcore

Passiamo alla categoria LB3 con la Casati Arcore che ha fatto tripletta nelle Junior terza fascia con Vera Casati (oro), Beatrice Vavassori (argento), Alice Cirafici (bronzo). Matilde Colombo ha vinto l’oro nella senior 1F e Alice De Luca l’argento nelle Junior 1. La società Vigor in Fide Barlassina è salita sul primo gradino del podio della categoria J2 con Giorgia Anilonti e ha ribadito la sua supremazia con Alessia Geroli che si è portata a casa il bronzo. Inoltre Linda Busnelli in sede con il bronzo al collo vinto nella Cat.J1. Due medaglie per la Sg.Meda: nella Cat.A1 Martina Buraschi e Giulia Maria Beretta hanno incassato, rispettivamente, l’argento e il bronzo. Due ginnaste della Salus Seregno sul podio della S2 per l’oro vinto da Giada Gaia Corazza e per l’argento di Anita Polini. Nella S1 Eleonora Mauri ha vinto l’argento. Infine Lisa Maggioni della Ginn.Art.’82 Cornate d’Adda nella S1 ha vinto il bronzo.