Monza all’inglese sulla Pergolettese Il Renate in 10 batte il Castiglione

Due vittorie per Monza e Renate nella 28esima giornata del campionato di Seconda divisione, girone A. I biancorossi, al Brianteo, battono per due a zero la Pergolettese, l’undici neroverde di Boldini fatica (1-0) col Castiglione.
Di Allegretti il primo gol del Monza.

I gol della vittoria del Monza portano la firma di Allegretti e Finotto ai minuti 18 e 29 della prima frazione di gioco. La rete del Renate è di Gualdi al 42esimo del primo tempo. Al 56esimo espulso Gavazzi tra i padroni di casa. Monza e Renate, dopo il pareggio di Spal e Santarcangelo e la sconfitta del Real Vicenza, sono ora secondi in classifica (47 punti) a dieci punti dal Bassano capolista.