Serie C: punto in trasferta per il Renate

Il Renate trova anche i primi punti in trasferta pareggiando sul difficile campo della Pro Vercelli nella terza giornata di Serie C, girone A.
Renate Calcio Malotti nella gara a Vercelli

Il Renate trova anche i primi punti in trasferta pareggiando sul difficile campo della Pro Vercelli nella terza giornata di Serie C, girone A. I nero-azzurri sbloccano la sfida al 9′ minuto con Manuele Malotti e disputano un gran primo tempo, nonostante i piemontesi ritrovino la via del pari dagli undici metri con Mustacchio.

Nella ripresa sono i padroni di casa ad avere il pallino del gioco e a sfiorare la rimonta completa. Termina sul risultato di 1-1 una partita dalle due facce: meglio il Renate nel primo tempo, poi i brianzoli soffrono il ritorno della Pro Vercelli.

Serie C: Sangiuliano in rimonta a Trento

Nello stesso girone il Sangiuliano City (che gioca le partite interne al Ferruccio di Seregno) porta a casa l’intera posta rimontando il Trento, che ha chiuso il primo tempo in vantaggio di due gol.

PRO VERCELLI – RENATE 1-1
Marcatori: 9′ Malotti (R), al 39′ rig. Mustacchio (PV)

PRO VERCELLI (3-4-3): Rizzo (1’ st Valentini); Cristini, Perrotta, Silvestro; Gentile (1’ st Vergara), Louati (12’ st Calvano), Saco, Iotti; Mustacchio (24’ st Anastasio), Arrighini (24’ st Comi), Della Morte. A disposizione: Rigon, Masi, Corradini, Renault, Macchioni, Iezzi, Guindo. All. Paci
RENATE (4-3-3): Drago; Anghileri, Angeli, Possenti, Ermacora; Marano (12’ st Baldassin), Esposito (22’ st Squizzato), Gavazzi (12’ st Larotonda); Sgarbi (1’ st Morachioli), Maistrello, Malotti (25’ st Ghezzi). A disposizione: Furlanetto, Menna, Rossetti, Silva, Simonetti, Colombini. All. Dossena

Arbitro: Edoardo Gianquinto di Parma

Note paganti 120, abbonati 609. Ammoniti: Gentile (PV), Ermacora (R), Esposito (R), Cristini (PV), Silvestro (PV), Anghileri (R), Baldassin (R). Angoli 1-3