Renate fermato dalla SesteseLa vetta è sempre più lontana

Renate – Cresce ancora il divario tra la capolista Pro Belvedere Vercelli e il Renate di Oscar Magoni, secondo. L’ultima domenica di campionato produce risultati negativi per i brianzoli, che cadono fuori casa contro la Sestese e perdono la ghiotta occasione di accorciare la classifica in virtù del pareggio della Pro contro l’Olginatese in cerca di punti salvezza. Nonostante il pari della prima della classe, le distanze dunque aumentano e adesso il Renate soffre un ritardo di quattro punti. Nelle ultime gare di campionato la formazione nerazzurra ha perso tre punti nei confronti della rivale al titolo (pareggio interno con il Turate e sconfitta esterna ieri).

Ieri è caduto sotto i colpi pesanti della Sestese, spinta alla vittoria (3 a 2) da un Magnoni in stato di grazie. L’attaccante locale, in passato nelle mire dei nerazzurri, prende per mano la sua squadra e al 35’ sblocca il risultato pennellando una punizione che si insacca all’angolino basso della porta difesa da Grilli, già chiamato in causa poco prima sempre su una conclusione di Magnoni. La sua rete dà fiducia alla Sestese, che al 41’ raddoppia con Conteggi. La ripresa inizia con la band di Oscar Magoni che spinge alla ricerca del gol. Al 67’ i neroazzurri accorciano le distanze con il neo entrato Gavazzi, ma la Sestese all’87’ porta a tre le reti in suo favore. Autore il solito Magnoni sul cui gran tiro nulla può fare Grilli. Inutile in pieno recupero il gol siglato da Ancora.
Elisabetta Pioltelli

Sestese-Renate 3-2
Sestese: Pansera, Comagni, Cosentino, Mauri (89′ Ianni), Confeggi, Moja, Salerni (45′ Scavo), Pitesa, Colombo (89′ Sciarini), Adzait, Magnoni. All. Roncaris
Renate: Grilli, Iannotti, Sacchini, Gestra (70′ Bertacchi), Ronchetti, Ancora, Moretti, Guidetti, Giglio, Battaglino, Brognoli (50′ Gavazzi). All. Magoni
Marcatori: 35′ e 87′ Magnoni (S), 41′ Confeggi (S), 67′ Gavazzi (R), 91′ Ancora (R)
Arbitro: Marini di Roma
Ammoniti: Confeggi (S), Brognoli (R)