Impresa del Monza: vince sul campo della capolista Siena

Biancorossi avanti di due gol grazie alle reti di D’Errico e Giudici, la prima segnata alla fine della prima frazione di gioco, la seconda dopo un quarto d’ora della ripresa.D’Errico ha fatto tris nei minuti di recupero. Finisce 3 a 0.
Andrea D'Errico con il Siena
Andrea D’Errico con il Siena

Grande prestazione del Monza sul campo della capolista Siena. I biancorossi si portano in vantaggio con un gol di D’Errico alla fine del primo tempo, raddoppiano con Giudici dopo un quarto d’ora della ripresa e resistono al forcing dei bianconeri toscani.

Il Monza è riuscito a mettere in difficoltà la capolista non permettendole di sviluppare il suo gioco senza disdegnare di attaccare. Il Siena ha cercato di alzare il ritmo della gara in più occasioni ma il Monza ha tenuto sempre botta. Il suggello a una partita perfetta è ancora di D’Errico che segna un minuto dopo il novantesimo, grazie anche a una deviazione di Sbraga.Finisce 3 a 0.