Che grinta, Gi group Team Monza: Revivre Milano schiantata con un sonoro 3-1

Grinta, determinazione e coralità permettono al Gi Group Team Monza di aggiudicarsi il primo derby lombardo della stagione, sul campo della Revivre Milano per 3-1
Coach Vacondio

I progressi rispetto alla passata stagione erano evidenti, e se il derby contro la Revivre Milano nella decima di andata aveva portato il primo punto in Superlega nella storia del consorzio Vero Volley quella di ieri sera in trasferta a Castellanza è una vittoria attesa, che dà fiducia e morale alla truppa allenata da Oreste Vacondio. Grinta, determinazione e coralità permettono al Gi Group Team Monza di aggiudicarsi il primo derby lombardo della stagione, sul campo della Revivre Milano per 3-1. Un successo che porta in Brianza tre punti importantissimi, che smuovono la classifica portando Monza all’ottavo posto in graduatoria, con 4 punti, appaiata alla Cmc Romagna. In grande spolvero l’asse Jovovic-Renan. Sono i muri di Monza e le giocate dello schiacciatore brasiliano e di Thomas Beretta, ben chiamati in causa da Jovovic, a lanciare la squadra di Vacondio alla conquista del primo set. Nel secondo parziale è Milano a scappar via trascinata da Milashev e Russomanno. La Revivre pareggia i conti vincendo il set 25-19. Nel terzo si viaggia punto a punto fino al 14 pari, poi il Gi Group cresce a muro e chiude 25-20. Nel quarto ancora equilibrio fino al 21-21. Verhees, Beretta e Renan, Mvp della partita con 25 punti e 3 muri, permettono agli ospiti di portare a casa il set 25-22 e con esso la prima vittoria stagionale. Ora testa già alla sfida contro il Molfetta per la sesta giornata di andata di Superlega. Si gioca domenica davanti al pubblico del pala sport di Monza.