Calcio serie D, playoff: Folgore Caratese dice addio ai sogni di C

In semifinale la Folfore Caratese è stata battuta 2 a 0 dal Legnano che va in finale contro la Casatese
i biancorossi della Casatese sono in finale dei play off di serie D

La Folgore Caratese esce di scena nella gara di semifinale dei play off di serie D di calcio, girone B, battuto con classico risultato nella trasferta di Legnano.  La gara si è decisa nella ripresa, dopo che il primo tempo era stato giocato al piccolo troppo e le due contendenti si erano equivalse sul terreno di gioco.

Calcio serie D playoff, la finale il 29 maggio

Nella ripresa il Legnano ha sbloccato il risultato su autorete, gol però attribuito a Ravasi al 23’ in quanto suo il tiro a rete. Il vantaggio ha impresso maggior forza ed entusiasmo al lilla  che raddoppiano al 34’ con un goal di ottima fattura confezionato da Confalonieri. La partita poi si avviava abbastanza stancamente alla fine. Il Legnano ha mostrato di essere superiore ai biancoazzurri brianzoli e di meritare il posto in finale in cui incontrerà la Casatese che ha superato per 2-0 sul proprio campo i bergamaschi del Brusaporto con reti di Fusi al 17’pt e Mecca al 48’ della ripresa. Legnano e Casatese si incontreranno, in partita secca domenica 29 maggio. La vincente ha maggiori chance di essere ripescata in serie  C.